Vorstandsvorsitzende

Dagmar Frochte
geb. am 17.06.1953
Bankkauffrau

Es ist mein Wunsch und mein Ziel, dass das Motto der Lebenshilfe in Duisburg: "Es ist normal verschieden zu sein" von allen Menschen in naher Zukunft akzeptiert und gelebt wird. Dafür möchte ich antreten und mich weiterhin engagieren. Außerdem wird es mein Ziel sein, Geldgeber zur finanziellen Unterstützung von Stiftungs-Projekten - die auch dieses Ziel verfolgen - zu werben.

Stellvertretener Vorstandsvorsitzender

Robert Babel
geb. am 04.05.1951
Lehrer

Ehrenamtler in der Lebenshilfe zu sein, ist bunt und vielfältig, nie langweilig und routiniert. Hier mitzuarbeiten, ist interessant und macht meist Spaß. Für mich ist das gut eingesetzte Lebenszeit.

Stellvertretende Vorstandsvorsitzende und Schatzmeisterin

Ulrike Oehm
geb. am 12.09.1955
Dipl. Sprachheilpädagogin

In der Arbeit mit Menschen mit Behinderung, Handicap sich nicht an den Defiziten zu orientieren, sondern an den individuellen Ressourcen, das ist für mich LEBENSHILFE, die Lebenshilfe. Damit die persönliche Entwicklung zu unterstützen und zu fördern ist das, was für mich zählt.