Ulrich Peine

Es ist mein Wunsch und mein Ziel, dass das Motto der Lebenshilfe in Duisburg: "Es ist normal verschieden zu sein" von allen Menschen in naher Zukunft akzeptiert und gelebt wird. Dafür möchte ich antreten und mich weiterhin engagieren.Außerdem wird es mein Ziel sein, Geldgeber zur finanziellen Unterstützung von Stiftungs-Projekten - die auch dieses Ziel verfolgen - zu werben.

Andreas Fuhrmann

Die Erlebnisse in meinem eigenen Umfeld haben mich dazu veranlasst mit der Thematik der Betreuung auseinander zu setzen. Dabei musste ich leider feststellen, dass oftmals große Defizite in diesem Bereich vorliegen. Als ich von der Gründung des Betreuungsvereins erfuhr, habe ich mir vorgenommen meinen Teil dazu beizutragen, um die Situation von Betroffenen zu verbessern.

Christine Olstedt-Fuhrmann

Durch mein berufliches und privates Umfeld musste ich leider immer wieder erfahren, dass es im Bereich der Betreuung enorme Defizite gibt. Durch die Gründung des Betreuungsvereins der Lebenshilfe Duisburg e.V., bekam ich die Gelegenheit mich aktiv an der Verbesserung der Lebensqualität Betroffener zu beteiligen.