Auftakttreffen der Stiftungs-Botschafter Lebenshilfe Stiftung geht in die Offensive

Nach über einjähriger Vorbereitungszeit war es am 27. April 2017 soweit: Die Botschafter der Lebenshilfe Stiftung trafen sich erstmalig im Lebenshilfe Center.
Sechs Botschafterinnen und Botschafter werden sich und ihre Kontakte zukünftig in den Dienst der Stiftung stellen. Neben der Information über die Arbeit der Lebenshilfe Duisburg, steht die Gewinnung von Spendern und Zustiftern auf der Agenda.
Der Stiftungsvorstand ist bestrebt in den nächsten Monaten weitere Personen aus Gesellschaft, Kultur, Wissenschaft, Sport und Politik zu gewinnen.
Zu den Frauen und Männern der ersten Stunde gehören:
Tanja Bock (Blumen und Bestattungen Schurig), Stefanie Arnold (Geschäftsführerin Steinhof), Songül Kisin (BKK Novitas), Michael Jansen (HDK Präsident), Frank Schwarz (Schwarz Gastro) und Ottmar Birke (Vorsitzender Bürgerverein Neudorf).

Kontakt: Peter Wetzel (Vorstandsvorsitzender der Lebenshilfe Stiftung) Tel.: 0203- 3003717 Mail: info@steuerbuero-wetzel.de