Schönes Wetter sorgte für super Stimmung beim Weltkindertag 2019

Großer Andrang am Stand der Lebenshilfe

Am vergangenen Wochenende war es wieder soweit. Die Stadt Duisburg hatte zum Weltkindertag 2019 an den Innenhafen eingeladen und die Lebenshilfe war wie immer dabei.

Das tolle Wetter lockte am 15. September viele Menschen zu den vielen Aktivitäten. Der Weltkindertag stand unter dem Motto „Wir Kinder haben Rechte“. Dazu zählt auch das Recht zu träumen. So bot der Stand der Lebenshilfe dazu die Möglichkeit.
Unter Anleitung konnten Feenhüte und kleine Drachen gebastelt werden.
Während die Kinder beschäftigt waren, hatten die Erwachsenen ausreichend Zeit, sich umfangreich über die vielfältigen Angebote der Lebenshilfe Duisburg zu informieren.

Als um 18 Uhr die letzte Bastelschere niedergelegt wurde, ging für alle Beteiligten ein schöner Tag zu Ende.

Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

Wenn Sie Lust haben Teil einer ähnlichen Veranstaltung zu werden und die Lebenshilfe ehrenamtlich unterstützen wollen, melden Sie sich bei uns.

Kontakt:
Jeannine Sprenger